百良镇召开包联单位、驻村工作队脱贫攻坚座谈会-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

百良镇召开包联单位、驻村工作队脱贫攻坚座谈会

发布日期:2018-06-06 来源: 浏览次数:

6月5日上午,百良镇党委、政府组织召开2018年脱贫攻坚县级帮扶单位联席会议,十个县级包联单位负责人、主管脱贫攻坚领导、第一书记参加,会议由镇长王振波同志主持。

首先,县派19个村(社区)第一书记就驻村帮扶工作、目前存在问题进行了汇报,十个县级包联单位主管脱贫攻坚领导就第一书记(驻村工作队)驻村开展工作情况进行了点评。同时,各帮扶单位就存在问题整改、如何开展帮扶进行了详细的规划。其次,镇主管脱贫攻坚领导结合全镇脱贫攻坚存在问题,逐村进行了点评,并就全力备战脱贫攻坚半年考核工作,进行了安排和部署。

会议强调,一是围绕全县脱贫摘帽,提高站位抓落实。二是围绕脱贫指标,对标任务抓落实。三是围绕整改要求,补齐短板抓落实。四是围绕作风建设,提高要求抓落实。五是围绕工作方法,齐心协力抓落实。望各帮扶单位发挥职能优势,整合资源力量,为实现百良镇贫困村(社区)出列、贫困户脱贫退出目标任务奠定坚实的基础。(百良镇丁维 王琼供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012