中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

金峪镇沟北村油桃开始大面积上市

发布日期:2018-06-28 来源: 浏览次数:

近日,沟北村种植的油桃开始大面积上市,油桃果形圆正、色泽鲜艳、光滑发亮、脆甜爽口,不仅吸引了大量外地客商和本地电商前来收购,而且还吸引了不少的游客来果园采摘体验。

沟北村鲜桃产业园占地400余亩,有中油16、中油5号,夏之梦、超越、雪晶等7个品种,已达到了油桃、黄桃、毛桃等规模化种植,6月到9月都有不同的品种上市,形成了在沟北村“每月都有鲜桃吃”的特色时令水果基地。(叶佳丽供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012