中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

金峪镇九年制学校开展优秀自制教学具展评活动

发布日期:2018-06-27 来源: 浏览次数:

为了提高教师的专业综合素质,激发学生的创新精神,培养学生的动手能力,6月26日下午,金峪镇九年制学校开展优秀自制教学具展评活动。

在校领导的精心组织下,在各辅导教师的细心指导下,在学生的悉心准备下,涌现出了一件件优秀的作品。如雷娟老师的自制教具《圆的演示仪》、柴琳老师的自制教具《三角形内角和演示仪》、八年级雷梦桃的自制学具《大气压验证仪》及八年级周博的自制学具《直角坐标系演示仪》等。这一件件作品融入了学校师生对已有知识的理解和升华,是教师为不断改进教学方式的创新,是学生们对掌握知识的能力体现,是提升教育教学质量的坚固基石。

此次活动开拓了学生的视野,极大地激发了教师的创新精神及学生学习科学知识的兴趣,意义重大。教师们表示定会以此次活动为契机,不断提高自身的创新能力及实践能力,设计出多样的教学具,促进教育教学提高。(严亚茹 王海亮 供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012