中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

新池镇南沟社区积极开展扶贫攻坚政策“一口清”专项培训

发布日期:2018-07-16 来源: 浏览次数:

7月14日,新池镇南沟社区脱贫攻坚工作队按照镇党委和政府安排,根据中共合阳县纪委、组织部下发的《关于开展全县“四支队伍”和部门(单位)帮扶干部脱贫攻坚政策一口清专项培训的通知》的要求,提前制定培训工作方案和内容,于7月15日早上10点,对社区“四支队伍”和帮扶干部进行了政策一口清专项培训。

会上第一书记杨国强对市委第三巡查组及县纪委检查中所发现的问题进行了通报,对脱贫攻坚各领域所涉及到的政策进行了培训;其次由镇脱贫攻坚办公室主任刘保卫,就资料填写给大家进行了说明和指导。

社区“四支队伍”和帮扶干部通过本次培训,对之前脱贫攻坚不清楚、不了解的政策做到心中有数,对脱贫攻坚的重要性和必要性有了更深入的了解。(新池镇杨国强 赵李娟 责任编辑张瑜)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012