中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

新池镇召开易地扶贫搬迁装修入住工作推进会

发布日期:2018-07-30 来源: 浏览次数:

为切实做好全镇易地扶贫搬迁工作,近日,新池镇召开了易地扶贫搬迁装修入住工作推进会,14个村(社区)村委会主任、43名易地扶贫搬迁户代表参加了会议。

会议针对搬迁户最关心的入住时限、装修要求等政策问题,与搬迁户进行了面对面交流,并耐心做政策解释工作。

会议强调,易地扶贫搬迁是完成脱贫摘帽任务的一项重要举措,全镇上下要提高政治站位、统一思想,扎实推进易地扶贫搬迁装修入住工作。同时,就装修入住工作提出了明时限、夯责任、快准备、早动手、重实际、要效果等六点要求,强化时间观念,细化工作要求,保证易地搬迁户8月底前入住新房,为全镇年底实现脱贫摘帽奠定坚实的基础。(罗雪敏供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012