中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

新池镇农村集体经济组织集中揭牌

发布日期:2018-08-10 来源: 浏览次数:

8月9日上午,新池镇隆重举行农村集体经济组织成立集中颁证、揭牌仪式,县委、县政府相关部门及驻镇干部职工300余人参加揭牌仪式。

仪式上,县人民政府副县长王改代表县委、县政府向新池镇党委、政府对农村集体经济组织整镇完成挂牌表示祝贺、县农科局局长王万民为13个村(社区)颁发集体产权登记证、与会领导为股东代表颁发股权证、县农村集体产权制度改革指导组组长雷哲生宣布新池镇13个村(社区)股份经济合作社成立、与会领导为13个村(社区)股份经济合作社揭牌。南沟社区已经成立了股份经济合作社,截止目前,新池镇14个村(社区)已经全面完成农村集体经济组织挂牌工作。

股份经济合作社的颁证、揭牌,标志着农村集体经济产权制度改革工作迈出了重要一步,进入了实质性阶段。新池镇将以授牌仪式为契机,充分发挥村级集体经济合作组织作用,积极搭建改革产权交易平台,大力推进“股份经济合作社+农户(贫困户)”的产业发展机制,盘活农村集体资产,不断壮大集体经济,增加群众收入,为促进农业发展、农民富裕、农村繁荣做出应有的贡献。(合阳县农科局 杨勇供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012