同家庄镇开展环保安全大排查工作-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

同家庄镇开展环保安全大排查工作

发布日期:2018-08-06 来源: 浏览次数:

为切实做好同家庄镇环保工作,确保各项工作落到实处,日前,镇环保办、企划办、美丽办联合市场监督、派出所组成专门督导工作小组,对辖区26个村(社区)所有企业、公路沿线清洁卫生、畜禽养殖污染治理、小作坊进行排查。以全面提升镇域环保安全工作水平,加大工作力度。

镇纪委充分发挥监督执纪作用对镇环保工作开展了不定期督查。在督查过程中发现存在个别企业整改不到位、场镇商贩占道经营、个别畜禽养殖场整改进度缓慢、部分群众焚烧秸秆等问题。

近期,镇纪委拟对辖区内畜禽养殖场、堆积场及各企业等进行一次全覆盖复查,进一步增强各村(社区)、企业业主的环保意识。(王英、丁垚、王辉供稿 责任编辑 刘冰)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012