中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

黑池镇召开干部作风问题排查整改工作推进会

发布日期:2018-08-24 来源: 浏览次数:

8月23日,黑池镇召开干部作风问题排查整改工作推进会,机关全体领导、同志,各党(总)支书记、副书记,村(居)委会主任、副主任,第一书记(驻村工作队长)、工作队员,报账员近200人参加了会议。会议由党委副书记王平主持。

会议传达了合阳县纪委、县委组织部《关于在全县开展干部作风问题排查整改的通知》文件精神。传达学习了县委常委、组织部长张旭在全县干部作风问题排查整改工作会议上的讲话,并宣读了《黑池镇村干部管理办法》,安排部署全镇干部作风问题排查整改工作。

会议强调,一是高度重视作风问题排查整改。二是指出全镇干部作风方面存在的四个方面的突出问题和八个具体表现。三是刀口向内,以壮士断腕的勇气,狠抓作风整改。会议要求,所有镇村干部要将此次干部作风问题排查整改工作与当前的脱贫攻坚、环保问题整改、农村集体产权制度改革、移民搬迁、产业发展和环境卫生整治等重点工作结合起来,在重点工作推进中排查整改干部作风问题,推动全镇干部作风发生根本性转变,为黑池追赶超越提供坚实作风和纪律保障。(杨静辉、李鹏供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012