中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

坊镇为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌

发布日期:2019-04-10 来源: 浏览次数:

为深入贯彻对退役军人工作的重要指示精神,落实推进军人荣誉体系建设要求,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,进一步做好退役军人工作,4月9日,坊镇机关全体领导干部、村(社区)主要干部在镇机关会议室召开为坊镇烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌的启动仪式。

会上,副镇长雷小凤对悬挂光荣牌工作做了具体安排,要求各村主要干部按照登记名单派专人负责为各户在门口醒目位置悬挂,做到不落一户,不漏一人。

镇党委书记董亚斌同志强调,对于本项工作要严格按照上级要求,切实把为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作,作为一项政治任务,作为一项暖心工程,扎实开展,营造全社会尊崇军人、拥军优抚的浓厚氛围。同时,希望广大退役军人珍惜军人荣誉,发扬光荣传统和优良作风,建功新时代,创造新业绩。(坊镇李倩供稿  责任编辑袁卫)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012