中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

路井镇多措并举确保农村计生家庭合疗补助对象摸排精准无误

发布日期:2019-04-19 来源: 浏览次数:

为了贯彻落实好计划生育家庭合疗补助工作,让符合条件的计生家庭享受到改革发展的优惠成果,确保惠民政策精准落实到人,落实到每个计生家庭。近日,路井镇卫计办召开了2020年计划生育家庭参加新型农村合疗补助专题安排工作会议,镇卫计办全体人员及各村(社区)计生专干参加了此次安排动员会。

卫计办主任贾杨建带领大家学习了合阳县卫生健康局下发的《合阳县2020年度计划生育家庭参加新型农村合作医疗补助对象工作的通知》的文件,要求各村(社区)按照文件精神,扎实落实好2020年计生家庭合疗摸底排查工作,严格从精、准、细、实四个方面就参合情况进行摸排,确保不漏一人,不漏一户。

农村计生合作医疗是关系民生的重要工作,各村计生专干在计划生育家庭参加合作医疗补助的工作上要准确把握政策,吃透文件精神,做到心中有数,有的放矢,确保参合对象的摸排顺利进行。(路井镇供 责任编辑张瑜)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012