中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

县城关街道传达全县2019年第一季度追赶超越讲评会会议精神

发布日期:2019-05-10 来源: 浏览次数:

5月10日,城关街道办召开全体干部会议,传达2019年第一季度追赶超越讲评会会议精神,街道办全体领导、机关干部、第一书记等100余人参加会议。会议由街道办人大联络处主任车亚丽主持召开。

会上,城关街道办主任赵晓东同志传达了全县2019年第一季度追赶超越讲评会会议精神,并就下一阶段重点工作进行了详细的安排部署。一是把项目建设一抓到底。丰宇建筑材料生产项目、浩泽生物生产链项目,二季度完成前期基础工程建设;明朗食用菌标准化示范园区建设项目,新建2个菇棚,安装完成大棚微喷设施;缀清源畜光互补示范园项目,完成第二栋标准化蛋鸡舍建设;合阳福源生态项目完成祈福塔建设;二是把产业发展一抓到底。安阳村流转400亩土地种植药材,百里社区种植170亩黄芩,丰阜园区投资1500万元建设渭北葡萄基地,后稷庄园建设温室30亩。三是把脱贫攻坚一抓到底。对各级2016年以来反馈的各类问题,进行一次“回头看,对存在问题进行大排查,建立问题清单、整改台帐。集中力量解决好“两不愁三保障”问题,组织实施好贫困村小项目建设,做好贫困百村基础设施建设项目初验工作;四是把乡村振兴一抓到底。精品示范村,完成白灵村文化大礼堂建设和七里村1000米的污水管道入城市管网工程。示范村,完成郭村社区党群服务中心打造及道路拓宽工程,完成孟家庄社区田园综合体项目及土地申报工作。完成南伍中社区、顾贤村、郭村社区、席家坡村、贺家咀社区文化大礼堂项目申报;五是把基层党建一抓到底。创建标准化示范村1个,达标村5个,探索试点联村党委创建工作,扎实开展软弱涣散村整顿提升工作,继续推行“一墙一壁一榜一旗”工作法六是把扫黑除恶一抓到底。强化宣传工作,组织街道文艺演出团,进驻各村社巡回演出,扎实推进扫黑除恶工作落地见效。(马王琼供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012