中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

路井镇召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

发布日期:2019-05-31 来源: 浏览次数:

为进一步落实脱贫攻坚巡视考核整改要求,按照县脱贫攻坚领导小组、县纪委、县委组织部关于认真开展好脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会的安排部署,5月30日上午,路井镇召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,参加会议的有镇全体领导班子成员,县第四督导组组长王锋、组员成军峰、乔萌,列席会议的有贾杨建、侯强、安惠宗三名党代表。镇党委书记韩凯峰主持会议。

会上,韩凯峰代表路井镇班子进行对照检查,从思想认识、攻坚责任、工作措施、任务推进、纪律作风等方面深入查找问题并剖析原因,有针对性的提出整改措施和今后努力方向。随后,韩凯峰带头作个人对照检查发言,班子其他成员逐一作对照检查,并开展了严肃认真的批评与自我批评。大家聚焦专项巡视反馈问题,充分联系实际,深入开展批评与自我批评,同志之间真正做到了实事求是查不足,摆问题,提意见,做到了真认账,真反思,脸红出汗的效果。

督导组组长王锋在点评会议时充分肯定了这次民主生活会政治意识强、查摆问题全面,整体呈现出了高质量、新气象。指出会前准备充分、民主氛围浓厚、整改措施得力,达到了预期效果。并从提高站位、领导带头、紧盯问题三方面提出了抓好脱贫攻坚整改工作的具体要求。

最后,韩凯峰同志表态:要以此次会议为契机,进一步加强学习,深入理解习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,脱贫攻坚越到最后阶段,越要响鼓重槌。要按照脱贫不脱责任,不脱政策、不脱帮扶、不脱监管的要求,聚焦问题整改,抓紧补课补短,查漏补缺;聚焦巩固提升,抓好产业发展,产业建园,创业就业,返贫减贫;聚焦脱贫任务,开展精准施策,精准帮扶,确保完成脱贫任务。要通过三个聚焦,按照县委、县政府的安排部署,上下联动,形成合力,再添措施,再添干劲,确保脱贫攻坚巡视反馈问题整改到位。(路井镇雷红豆供 责任编辑张瑜)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012