中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

县新池镇开展“净美新池”百日整治活动

发布日期:2019-07-05 来源: 浏览次数:

为进一步改善农村人居环境,巩固“净美三秦”春季战役成果,解决全镇农村环境卫生存在的突出问题,有效杜绝环境卫生反弹现象的发生,近日,新池镇在全镇开展“净美新池”百日整治活动。

7月2日,新池镇召开了“净美新池”百日整治动员大会。会上,对整治活动进行了全面安排,明确了垃圾瀑布、集镇街道、路渠两侧、村庄内外、畜禽养殖粪污、建筑工地改厕、乱搭乱建、废弃房屋和残垣断壁等整治重点,提出了提高认识、突出重点、营造氛围、创新形式、示范带动、严格督查等工作要求。

7月3日,新池镇展开了环境卫生专项整治行动,镇机关领导、同志分为三组,联合驻镇各单位,对街道进行了全面清扫;各村(社区)广泛组织村组干部、群众对进村路、巷道、垃圾场等进行全面清扫。全镇干部群众上下联动、齐抓共管,打开了“净美新池”百日整治活动的良好局面。

此次整治活动将环境卫生整治行动与文明素质提升行动相结合,着力提升全镇干部群众的文明素质,让大家主动参与进来,当好文明的践行者、示范者、守护者,将新池镇变得有“颜值”更有“气质”。(罗雪敏)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012