中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

城关街道全力推进城市创建全民百日大整治工作

发布日期:2019-08-07 来源: 浏览次数:

近日,城关街道召开了城市创建全民百日大整治行动工作推进会,进一步巩固提升城市创建成果。

会上,通报了县创建办反馈的关于环境卫生、病媒防治等方面存在的问题,并结合城关街道的工作实际,就城市创建全民百日大整治行动进行了再部署。

城关街道办人大联络处主任车亚丽对本次开展城市创建全民百日大整治行动提出:思想上要再加压、行动上要迅速、效果上要明显,督查上要常态,确保整治行动取得实效。

城关街道党工委副书记赵哲要求,各村、社区干部一定要在思想上高度重视,广泛宣传动员,迅速行动,认真部署,扎实整改,全面集中清理,迅速掀起热潮,形成长效机制,为把城关街道建设成一个文明、和谐、美丽、干净、整洁的大城关而努力奋斗。(融媒体中心 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012