中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

坊镇灵井村被授予创业担保贷款“信用村”称号

发布日期:2019-08-26 来源: 浏览次数:

近日,邮政储蓄银行合阳支行联合劳动就业服务中心在坊镇灵井村举行创业担保贷款“信用村”授牌仪式。被评定的信用户可以享有最高10万元2年的创业担保贷款,利息由国家财政部门全额贴息。

授牌仪式现场,下岗失业人员小额贷款担保中心主任闵晓东宣读了创业担保贷款信用村批复文件,劳动就业服务中心主任刘永丽现场为灵井村授牌。

邮政储蓄银行合阳县支行行长赵军祥作了发言,他说,近年来,坊镇灵井村花椒、红提等特色产业不断发展壮大,自主创业示范带动作用成效显著,村民人均收入不断提升。这次灵井村创业担保贷款信用村的授牌,是劳动就业服务中心和邮储银行经过认真走访调研,最终确定的结果。授牌后,全村评定的信用户可以享受邮储银行“批量调查、批量授信”的服务模式,可以享有国家财政部门全额贴息的创业担保贷款。

活动现场,邮政储蓄银行工作人员为群众讲解贷款政策,办理相关贷款手续,进一步简化了放款手续,为灵井村群众创业致富创造了有利条件。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012