中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

洽川镇举办文艺汇演 献礼祖国70华诞

发布日期:2019-09-27 来源: 浏览次数:

近日,洽川镇举办了庆祝新中国成立70周年文艺汇演,表达对伟大祖国的热爱和祝福。

来自全镇各村(社区)、各驻镇单位及镇企业选送的21个节目参加了文艺汇演。晚会在镇机关全体领导干部的大合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,整台演出内容丰富,有大合唱、舞蹈、锣鼓、快板、秦腔等多种形式,快板《庆丰收、迎国庆》说出了洽川人对祖国的美好祝福,旗袍秀《中国茶》走出了新时代的壮丽辉煌。晚会用歌的激情、舞的力量、快板的乐趣、抒发对伟大祖国的热爱之情,歌颂亲爱的祖国,歌颂伟大的中国共产党!

演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中落幕,全场歌声嘹亮、气势磅礴,表达了洽川人不忘初心、牢记使命,为打造和谐、美丽、富饶洽川而不懈奋斗,向新中国成立70周年献礼的心声。(融媒体中心 刘冰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012