中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

城关街道白灵联村党委举行2019年工作总结暨表彰大会

发布日期:2020-01-13 来源: 浏览次数:

1月10日,城关街道白灵村文化大礼堂,穿着鲜艳的演出人员挥舞着扇子踩着欢快的鼓点舞动身姿,精彩的表演赢得现场观众阵阵掌声。

当天,城关街道白灵联村党委2019年工作总结暨表彰大会在这里举行,来自白灵村、西卓子村、南知堡村、北知堡村和贺家咀社区五个村社的联村党委成员、第一书记、党员群众及受表彰的先进个人齐聚一堂共同话过去展未来。

伴随着歌舞《欢聚一堂》的结束,白灵联村党委副书记曹明杰同志就党委2019年工作情况进行了总结讲话,回顾过去一年在基层建设、乡村振兴、脱贫攻坚、产业发展中所做的成绩;城关街道办人武部长张波宣读了2019年度先进个人的表彰决定。随后,党委分别对获得“优秀党员”“优秀党务工作者”“十星级文明户”“最美庭院”“好公婆”“好媳妇”“五好村民”“环保卫士”及“五好干部”9类56人进行了表彰颁奖。最后,街道党工委副书记高洁同志讲话,对受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺,并期望2020年白灵联村党委围绕党建引领、产业提升、文明培育等目标,紧扣高质量发展十项内容,积极部署,扎实推进,共促白灵联村党委稳定高质量跨越式发展新局面。

城关街道党工委副书记高洁、人武部部长张波应邀参加活动。(马王琼 供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012