中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

坊镇:群防群控合力抗疫情

发布日期:2020-02-14 来源: 浏览次数:

坊镇在疫情防控工作中,充分发挥党员干部和志愿者的作用,群防群控合力抗疫情。

贾辉是坊镇清善社区的无人机打药能手,自疫情发生以来,他每天免费用无人机为本社区进行4到5个小时的全面消毒,为全社区的病毒防控筑牢保护屏障。

与此同时,在清善社区村口的劝导检查站还开展了电子测温、出入消毒和信息登记等一系列的防护工作。在村内落实了对居家隔离人员的管控责任,安排了志愿者和巡查人员在巷道巡回检查,对聚众聊天、巷道走动、不戴口罩的群众进行劝阻。

自疫情防控阻击战打响以来,坊镇制定落实了疫情防控网格化管理体系,落实了镇领导班子成员、包村干部、村干部、巡查检查监控人员等四级责任,明确了工作任务和要求,加强了检查抽查和通报。同时在全镇31个自然村成立了党员服务队,强化联防联控。(合融媒 盛向阳 王雯静)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012