中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

坊镇市场监督管理所开展农资市场专项检查

发布日期:2020-03-25 来源: 浏览次数:

当前正值春播备耕的重要时节,为进一步加强农资市场的管理。3月23日,坊镇市场监督管理所开展农资市场专项检查工作。

坊镇市场监督管理所执法人员上街巡查辖区内农资经营场所。巡查过程中,执法人员重点查看了农资经营户的营业执照、进货台账、化肥质量等情况,确保农资经营主体资格合法。

坊镇市场监督管理所是全国市场监管系统“先进集体”,连续多年被省市场监管局评为“标准化基层所”,2019年12月,被国家人力资源社会保障部和国家市场监管总局授予“全国市场监管系统先进集体”的荣誉称号。(合融媒 刘冰 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012