中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

甘井镇:党旗飘飘 共奔小康之清洁家园活动启动

发布日期:2020-03-26 来源: 浏览次数:

近日,甘井镇“党旗飘飘、共奔小康系列活动之清洁家园”活动启动仪式在麻阳社区村委会广场举行。

启动仪式上,镇党委副书记康志刚明确了活动内容和意义;县乡村振兴服务中心副主任王丽君就开展好清洁家园活动提出了要求。麻阳社区党支部书记和驻村第一书记分别做了表态发言。

据了解,此次清洁家园行动重点对全镇垃圾乱倒、家禽污粪乱堆、畜禽乱跑、杂物乱堆、污水乱泼“五乱现象”进行集中整治。对街道、广场、房前屋后和卫生死角进行全面清扫,发动居民净化庭院、粉刷墙壁、打扫房屋,使社区环境卫生面貌有较大改观,促进美丽乡村建设。

启动仪式结束后,镇村干部、包村同志和16个村社区第一书记对全镇93户拟脱贫户逐一入户走访,并帮助他们清理房前屋后、庭院内外卫生死角,栽植小叶黄杨、石楠苗400余株。(合融媒)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012