中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

金峪镇樱桃网络销售季开幕

发布日期:2020-05-20 来源: 浏览次数:

5月18日,金峪镇樱桃网络销售季开幕式在金峪镇方寨社区举办,为提高优质水果樱桃的种植效益助推加力。

活动现场,金峪镇党委书记雷小平致开幕词。金峪镇分别与中国邮政集团公司合阳分公司、合阳顺丰速运有限公司签订了合作协议,方寨社区分别和陕西淏舜农业科技有限公司、陕西小商到家电子商务有限公司签订了合作协议。县委常委、组织部部长张旭宣布金峪镇樱桃网络销售季开幕。

金峪镇背靠武帝山国家森林公园,东临金水沟,西邻大峪河,海拔820-1500米,气候适宜,日光充足,降水适中,土壤肥沃,独特的小气候成为了苹果、樱桃等优质水果的生长乐园。

近年来,金峪镇围绕精准扶贫,以樱桃为媒介,以电商销售为途径,充分利用“陕西省无公害农产品产地”优势,专注生态、优质、健康、营养的发展理念,大力培育发展“方寨红”有机樱桃。目前,全镇樱桃种植总面积达1.1万亩,挂果面积6600亩,总产达3300吨。(合融媒 秦玉 刘冰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012