中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

百良镇开展“关爱水域资源 共建美丽百良”志愿服务活动

发布日期:2020-05-22 来源: 浏览次数:

近日,百良镇在徐水河畔开展“关爱水域资源,共建美丽百良”主题志愿服务活动。

活动现场,来自百良镇19个村(社区)的80余名志愿者在徐水河畔共同发起关爱水域资源倡议,并沿着徐水河道捡拾垃圾和漂浮物,践行活动主题,勇当保护水域的先行者。

百良镇镇长王振波说:习近平总书记来陕西考察时强调,人不负青山,青山定不负人。百良镇东临黄河,辖区内有徐水河、太枣河,水域资源丰富,举办关爱水域志愿活动就是要广泛宣传引导广大党员干部、志愿者们树立生态意识、环保意识、大局意识,共同营造良好的水域环境,为加快镇域生态文明建设、促进经济发展和社会全面进步,做出新的更大贡献。(百良镇供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012