中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

甘井镇举行综合执法办公室揭牌仪式

发布日期:2020-06-28 来源: 浏览次数:

近日,甘井镇综合执法办公室揭牌成立,将进一步提升城镇建设管理水平,巩固美丽示范镇建设成果,促成环境整治工作再上新台阶。

仪式上,甘井镇党委副书记康志刚宣读成立甘井镇综合执法办公室的决定、副镇长党伟荣宣读甘井镇综合执法办公室工作职责。综合执法办公室、甘井社区、甘井市场监督管理所负责人作了发言。县委编制委员会副主任王晓军、县交警大队纪检组长柳剑为甘井镇综合执法办公室揭牌。

甘井镇镇长屈明军作动员讲话。他说,综合执法办公室的成立,必将大力提升镇建设管理水平,有效展示乡村振兴建设风貌,巩固美丽示范镇建设成果,促成环境整治工作再上新台阶。各单位要严格管理,严格执法,全面提升城镇管理水平,镇容镇貌反映管理水平高低。执法办公室要坚持精细化、长效化管理,坚持疏导结合,管教并举原则,要大力开展综合整治专项行动,营造整洁有序的环境卫生。切实加强执法队伍建设,不断提升工作水平。下一步,甘井镇综合执法办公室将坚持以人为本、文明公正的执法理念,积极进取、百折不挠的思想信念,扎实苦干、求真务实的工作作风,努力开创甘井镇乡村振兴新局面。(合融媒 周明远)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012