中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

省市自然资源地质灾害巡查组督导检查县百良镇地质灾害防治工作

发布日期:2020-08-05 来源: 浏览次数:

近日,陕西省自然资源厅、渭南市自然资源局一行6人,在县自然资源局副局长王生、百良镇自然资源所所长魏海军及镇政府地灾管理人员的陪同下,对百良镇地质灾害防治工作进行了巡查督导。

巡查组首先抽查了百良镇地质灾害隐患点岔峪村情况,询问监测责任人汛期巡查监测、值班值守工作,以及“两卡”“一案”的更新发放和警示标志牌的竖立等情况。随后又对百良镇榆林村洪水、山体滑坡隐患点进行了查看,核实了榆林村地质灾害新增范围情况,了解了发灾时间、成灾原因、勘查勘探结果、后期治理方案及资金筹措等具体情况。

巡查组在查看现场后,在百良镇榆林村村部会议室召开了会议,百良所所长魏海军向巡查组详细的汇报了百良镇地质灾害防治工作开展情况,巡查组对百良镇地质灾害防治工作给予了高度评价,希望各同志继续以高度的责任感杜绝麻痹思想,全力以赴,确保安全渡汛。(高宇供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012