中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

城关街道召开第36个教师节庆祝大会

发布日期:2020-09-11 来源: 浏览次数:

9月9日,城关街道召开第36个教师节庆祝大会。

会上,教育局党办主任金魏峰致辞,城关中心小学校长马耀虎作工作报告,回顾总结了上学年教育教学工作。大会还对2019—2020学年度先进集体、先进教育工作者、优秀教师、模范班主任进行了表彰。优秀教师代表王甜作了表态发言。

城关街道人大工委专职主任王青锋要求,学校领导班子要带好队伍,不辱使命。要加强班子自身思想建设、组织建设,形成团结清廉、高效务实的领导集体。要有清晰办学思路,善于运用科学化、人性化管理手段,确保学校管理各个环节既有章法,又有成效,打造出一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。要改善办学条件,凝聚众人智慧力量,使优秀教师进得来、留得住、担重任,确保优质生源少流失,为我县教育工作再创辉煌奠定坚实基础。(合融媒 周明远)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012