中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

洽川镇开展“情系古莘 助力脱贫”活动

发布日期:2020-09-22 来源: 浏览次数:

近日,洽川镇开展“情系古莘 助力脱贫”消费扶贫专场活动。

舞蹈《在水一方》为活动开场,活动中观看了洽川镇产业带动脱贫专题片,镇长邢纪鹏推介了洽川镇农副产品并与客商签订购销合同。

活动现场展示了洽川镇荣获《全国文化旅游名镇》牌匾,镇上领导为艺美莲扶贫园区、九眼莲扶贫园区、葫芦扶贫农场、鑫园扶贫农场、美人鱼扶贫农场、富民扶贫农场进行授牌。

活动展示了洽川镇农副产品,小商到家团队进行了带货直播。独唱《梦回洽川》、《我的中国心》、小合唱《南湖的船》、《党的摇篮》、舞蹈《锦绣前程》等文艺节目为活动增添色彩。

本次活动是洽川镇政府搭建的镇域农副产品销售平台,运用各类媒介,加大推介力度,提升了洽川镇特色扶贫产品品牌效益和市场知名度。(合融媒 周明远)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012