中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

同家庄镇召开人居环境提升改厕工作推进会

发布日期:2020-09-27 来源: 浏览次数:

9月24日,同家庄镇在西同堤村文化大礼堂召开人居环境提升改厕工作推进会。

会前,与会人员先后参观了不同农户家的挖坑现场、安装现场、粪井改造、建成的无害化卫生厕所等。

随后召开的会议上,镇人大主席武欢对全镇改厕情况进行了通报;副镇长王鹏涛就粪井排查及整改工作进行安排部署;4名村干部做了经验交流和表态发言;农业农村局副局长卢卫章通报了全县改厕工作情况,对同家庄镇改厕工作予以肯定并就下一步工作进行了技术指导。

党委书记车永红就全镇的改厕工作要求,各领导、包村同志、支部书记、第一书记要负起责任,发挥党员模范带头作用,在改厕工作中改厕在先,示范在先,为群众做出榜样;要把粪井污水排查整改工作作为重点,逐村排查,逐户整改,挂牌销号,不留死角;要把贫困户改厕工作作为重点工作,统筹好,协调好,保障户户改,户户到位;各村社区要补齐短板,建立长效机制,确保改厕工作有组织、有管理、有公示、有监督,以负责的意识、务实的作风、昂扬的斗志,克服困难,力争10月5日前完成改厕任务,确保改厕质量合格及正常使用。

会议由镇长薛向东主持。(合融媒 王丹萍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012