中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

甘井派出所强化消防检查确保群众安全

发布日期:2020-10-09 来源: 浏览次数:

为了进一步做好辖区火灾防控工作,杜绝消防隐患的存在,确保“双节”期间社会平安稳定。近日,甘井派出所结合辖区实际,排查辖区消防安全隐患,扎实开展消防安全检查活动。

检查中,民警重点对辖区加油站、超市、企事业单位等人员密集场所的消防疏散通道是否畅通、消防器材和消防设施是否完好有效、消防安全巡查制度是否完善、电器线路是否正常等情况进行了细致检查。对检查发现能立即整改的要求负责人立即进行整改,对不能立即整改的,民警当场下发了整改通知书,责令场所负责人限期整改,消除安全隐患,确保场所安全。

此次检查,及时消除了火灾隐患,为辖区营造了良好的消防安全环境,让广大群众能够平安和谐的度过一个愉快的“双节”假期。(通讯员 李伟)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012