中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

金峪镇召开第三季度工作讲评暨冬农工作安排会

发布日期:2020-11-04 08:19 来源: 浏览次数:

11月3日,金峪镇召开第三季度工作讲评暨冬农工作安排会,镇机关全体干部、各村(社区)党支部书记、第一书记、驻村工作队员参加会议。

会上,各分管领导分别就前三季度人居环境、脱贫攻坚、基层党建、产业发展和综治信访等工作进行了讲评,指出了短板不足,分析了问题原因,提出了下一阶段追赶超越的目标和举措。

镇党委副书记、镇长李颖峰要求,必须要正确总结工作成绩、清醒认识问题不足、盯紧目标任务。一是全面加速产业发展。充分发挥沟北、方寨、解庄等3个系统集成深化改革示范点建设契机,进一步发展壮大集体经济。二是重点聚焦成效考核。再动员完成扶贫小额贴息贷款150户,健全完善扶贫资产管理台账和长效机制落实。三是加快实施乡村振兴。常态化推进人居环境综合整治,严禁秸秆禁烧,加强森林防火巡查,全面完成渗井排查整治工作;完成市级农村“四好”路创建示范镇验收,按期完成2021年城乡居民医保征收和第七次全国人口普查数据录入;关注信访维稳矛盾纠纷,协调解决群众诉求,切实提升群众的获得感和幸福感。

镇党委书记雷小平强调,全镇各站办要立足2020年收官收尾,聚焦重点难点,补齐短板不足,各相关责任人要在其位尽其责,担起重任,从严从实,形成分管领导主抓、包片领导督促、第一书记指导、支部书记落实的工作合力、确保全镇按时限按标准高质量完成年度各项目标任务。(供稿:段侨飞)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012