中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

同家庄镇:开展党建“留心护根”工程 让“五色之花舞出精彩”

发布日期:2020-11-16 10:26 来源: 浏览次数:

为了深入践行以人民为中心的发展思想,坚持人民至上、仅仅依靠人民、不断造福人民、牢牢根植人民,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,同家庄镇党委、政府围绕“留心护根”党建工程、组织开展“五色花”志愿服务活动,打通服务群众“最后一公里”,使“五色之花舞出精彩”。

为了使党的十九届五中全会精神家喻户晓,深入人心,同家庄镇党委开展“五色花”志愿服务,各基层党支部向因病或年老体弱老党员传达“党的政策成果”的一道桥梁。通过“五色花”志愿送教上门,不仅能及时了解到因病或年老体弱老党员的生活、学习状况,也能感受到这些老党员对学习新知识、了解国家新政策的渴望。送教,不仅仅是送一种教学方式,更重要的是,让这些老党员感受到镇党委政府和村两委对他们的关怀和重视,使他们不会觉得自己处在一个“被遗忘的角落”,让“五色之花舞出精彩”。

截至目前,各基层党组织开展“五色花”志愿活动668人一千余次,通过活动的开展,夯实了党的全面领导等一系列新思想、新观点、新论断、新战略、新部署精神,武装了党员干部的头脑、推动镇域各项工作的持续发展。(王英供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012