中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

坊镇乾落社区举行幸福食堂善款捐赠仪式

发布日期:2020-11-27 09:17 来源:合融媒 浏览次数:

11月25日,坊镇乾落社区举行幸福食堂善款捐赠仪式。

捐赠仪式上,坊镇人大主席赵哲致辞。杨凌农科大资产经营有限公司党委书记赵军虎代表公司向社区捐赠了50000元爱心款。县民政局社会组织党工委副书记刘永锋、坊镇副镇长郝玉周向公司赠送了捐赠纪念牌和乾落村民书法作品,社区老人代表刘天益送上了乾落社区全体老人感谢信。

赵军虎表示,要真心实意的为幸福食堂解决实际问题,让社区老人老有所依,老有所养。

乾落社区共5个村民小组,393户,建档立卡贫困户106户,85岁以上老人88人;社区幸福院于2017年8月建成,幸福食堂2019年11月启动。该食堂为75岁以上老人、孤寡、生活无法自理的“五保户”、低保户等提供免费就餐,对其他贫困户以每天五元的标准就餐。

据了解,自2015年来,西北农林科技大学定点帮扶乾落社区,协助打造以产业融合发展为特色的农业主题公园,帮助实施“六大”工程,指导做强做大社区集体经济合作社,发展村集体经济。(合融媒 车鹏华)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012