中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

甘井镇:看望慰问民警 传递浓浓关爱

发布日期:2021-01-12 08:42 来源:合融媒 浏览次数:

今年的1月10日,是首个“中国人民警察节”,甘井镇党委、政府相关负责人来到甘井派出所看望慰问民警,为他们送上节日的祝福。

甘井镇党委副书记、镇长屈明军带领镇领导班子成员来到甘井派出所,参观了所内办公环境,对甘井派出所全体民警近年来为维护辖区社会治安稳定所付出的努力给予了充分肯定,向他们致以节日的祝福、诚挚的慰问和崇高的敬意,并为民警们送上慰问金及慰问品。他希望全体民警继续秉持优良作风,一如既往地勤奋工作,以饱满昂扬的斗志投入到当前各项工作中,全力维护辖区社会治安稳定。(合融媒 王泽渊)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012