中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

黑池中心卫生院开展发热患者转运应急演练

发布日期:2021-01-20 15:11 来源: 浏览次数:

为抓紧抓实抓细常态化疫情防控,完善“外防输入、内防反弹”各项措施,提高医务人员防控意识,杜绝院内感染。1月16日,黑池中心卫生院组织相关科室进行发热患者转运应急演练。

黑池中心卫生院院长赵红斌下达命令后,医护人员迅速规范穿戴好防护服,带齐装备,快速出发。到达村卫生室后,发热患者已被隔离在指定地点,医护人员再次对患者体温进行测量确认,经过简单询问后,患者被带上救护车,医护人员随即对车门把手进行消杀,患者被紧急送往县医院发热门诊就诊。

演练结束后,院长赵红斌对此次演练进行了总结,对演练中发现的不足进行了梳理,并制定相应整改措施,进一步完善了医院疫情处置流程。(合融媒 李向南 李少奇)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012