中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

甘井镇:加强疫情防控检查 保护群众生命健康

发布日期:2021-01-11 15:13 来源:合融媒 浏览次数:

1月10日,甘井镇政府联合甘井派出所对街道商铺、餐馆、超市及各村(社区)疫情防控工作进行全面检查。

在甘井镇镇长屈明军的带领下,检查组来到街道餐馆,详细询问近期营业情况,仔细查看食物来源及消毒卫生情况,并叮嘱经营户一定要做好室内消杀、人员登记,保证群众舌尖上的安全。在世纪亿都超市,屈明军详细了解冷链食品来源、超市现有物资等情况,他说,超市是人员密集区,进出超市必须按要求佩戴口罩,做好人员扫码、测温和登记工作。

随后,检查组对各村(社区)疫情防控工作进行了全面检查。检查中,要求各村(社区)扎实做好疫情防控工作,对在外人员、返乡人员进行全面排查登记,禁止举办一切大型聚会活动,对公共场所每天至少进行一次消杀作业,切实保护群众生命安全和身体健康。(合融媒 王泽渊)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012