中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

甘井镇:现场观摩增动力 点评打分促提升

发布日期:2020-12-29 15:17 来源:合融媒 浏览次数:

12月28日,甘井镇召开人居环境冬季攻坚整治现场观摩推进会。通过现场观摩,点评打分,促进各村(社区)之间互学互鉴、取长补短、共同提升,在全镇各村形成“找差距、树标杆、争上游”的良好氛围。

观摩组先后对辖区16个村(社区)的进村路卫生、巷道卫生、长效机制建立、路边杂草、反光膜、漂浮物、绿化苗木修剪、美丽庭院建设等情况进行查看和评分。在现场点,各村(社区)主要干部对一年来的人居生活环境整治工作开展情况进行了全面交流,并就存在问题和今后打算做了汇报。

在随后召开的会议上,甘井镇镇长屈明军说:人居环境卫生整治工作一定要做到常抓不懈,建立行之有效的长效机制,通过开展划分一个网格、建立一个专班、发起一场攻坚的“三个一”活动,切实改善人居环境,提升群众幸福指数。(合融媒 强洋)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012