中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

甘井镇召开村(社区)“两委”新老班子换届工作交接会

发布日期:2021-02-13 08:28 来源:合融媒 浏览次数:

2月9日,甘井镇村(社区)召开“两委”新老班子换届工作交接会暨新任“两委”班子廉政谈话、岗前培训会。

会上,甘井镇党委副书记康志刚宣读了任职批复,人大主席李雅华宣读了结对帮扶通知,新老班子进行了授旗交接,新任干部代表进行了表态发言,全体新任干部在党旗前举行了庄严的入职宣誓。

甘井镇纪委书记杨培强对新任干部进行集体廉政谈话。

组织部副部长孙素霞说,希望新上任的各位村“两委”班子成员,在新的工作岗位上能够加强团结,顾全大局;干事创业,勤政为民;廉洁自律,克已奉公;面对新形势、新任务,实实在在做事,堂堂正正做人,努力做一名让组织放心,让群众满意的村干部。

甘井镇镇长屈明军说:参加“荣退”仪式的老干部们在各自的岗位上辛勤奉献,不求回报,为村级发展做出了突出的贡献。新的发展形势和任务,对新上任的干部们提出了新的更高的要求。他要求,会后要迅速完成工作交接,谋划好今后五年的工作,切实使镇级基层组织建设不断增强,村级事务管理、民主监督、党员干部作风更加规范和完善,为村民做好每一件事,向组织和老百姓交一份满意答卷,为建成幸福美好甘井作出更大的贡献。(合融媒 王丹萍 强洋)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012