中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

景区值守,守护平安中国年

发布日期:2021-02-18 08:51 来源:县甘井派出所 浏览次数:

2月12日,农历大年初一,县甘井派出所民警来到辖区梁山和初心公园景区,对两个景区开展了检查和安保执勤工作。

民警先是对初心公园景区进行了安全检查工作,同时着重检查了景区内疫情防控的相关工作,确保防疫工作落到实处。接着民警在景区内进行徒步巡逻,确保游客人身和财产安全。随后民警来到梁山景区,了解到梁山景区因封山育林和防火原因暂时关闭,民警对梁山景区开展了防火巡查工作,确保不出现火灾隐患。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012