中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

不负春光好 复工复产忙

发布日期:2021-02-19 14:54 来源: 浏览次数:

2月18日,春风拂面,在位于县路井镇现代农业产业园区内,“春姑娘”在这里悄无声息地留下了绿的足迹。春节长假后,路井镇企业园区陆续复工复产。

在路井镇现代农业产业园区内,工人忙个不停,据产业园区负责人介绍,在春节长假结束后第一天就已全部复工;此外,相距不远的乡情现代农业园区,工人们正在各自的岗位上忙碌着,有的疏花,有的掐芽,一派繁忙的生产场景,该园区现有员工60余人,正陆续复工。于此同时,赤城社区军民冷库内,各种机器轰隆的声音此起彼伏,工人师傅们驾驶着各类机器开始对场地进行平整,一片热火朝天的繁忙景象。

自疫情发生以来,路井镇镇党委、政府坚决贯彻习近平总书记对新冠肺炎疫情防控工作作出的重要指示和重要讲话精神,深入贯彻落实省、市、县的决策部署,迅速行动、靠前指挥,在“一手抓疫情防控,手抓复工复产”的过程中,持续发力推动企业“战疫情,保发展”的整体思路,有力促进疫情防控取得阶段性成效,企业复工复产安全有序,复工率稳步上升。(王尉昭供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012