中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

洽川镇召开2021年作风教育暨集中学习会

发布日期:2021-02-23 09:51 来源:合融媒 浏览次数:

2月20日,洽川镇召开2021年作风教育暨集中学习会。

会上,观看了习近平总书记2021年新年贺词、春节团拜会讲话和在贵州考察时的讲话视频,学习了习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神。学习了全县高质量发展暨项目建设突破年动员大会和全县农村工作暨巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接工作会议精神。

洽川镇党委副书记范强对作风教育活动进行了安排,他要求,各村(社区)组织一次集中学习、办好一个展板、举行一次活动、解决一批问题,希望通过此次作风教育活动,切实提高全镇党员干部工作作风和为民办事的能力。

洽川镇镇长邢纪鹏要求,全体党员干部要加强学习,不断提高政治意识;目前6个村(社区)已完成“两委”换届工作,顺利实现了“一肩挑”,新任“两委”班子成员要凝心聚力干好本职工作;下一步要在疫情防控、项目建设、乡村振兴、文明创建、黄河流域生态保护及高质量发展等工作上持续发力,践行“勤快严实精细廉”作风建设要求,以优异的工作成绩向建党100周年献礼。(合融媒 李少奇)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012