中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

黑池镇举行脱贫攻坚纪念章颁发仪式

发布日期:2021-03-31 08:45 来源:合融媒 浏览次数:

近日,黑池镇举行脱贫攻坚纪念徽章颁发仪式和党史学习教育宣讲报告会。

会上,黑池镇党委书记雷军为参与脱贫攻坚工作的全体第一书记、驻村工作队员颁发了“脱贫攻坚纪念徽章”。

五年来,黑池镇脱贫攻坚驻村工作队攻坚克难、砥砺前行,坚持以“两不愁三保障”为底线任务,以群众满意为衡量标尺,突出“六个精准”,实施“八个一批”,如期高质量完成了8个贫困村(社区)、3710户13545人脱贫任务。

雷军强调:在决战决胜脱贫攻坚工作中,驻村工作队扎根一线,用汗水和付出践行初心使命,为黑池镇脱贫攻坚工作做出了巨大贡献。“脱贫攻坚纪念徽章”是扶贫人共同的身份印记,是对大家过去辛勤奉献的一种认同,更是对大家未来工作的一种期许。昨天的成绩造就今天的辉煌,今天的辉煌又是明天新的起点,希望大家珍惜荣誉,不忘初心,继续发扬艰苦奋斗的优良传统,荣耀前行,在乡村振兴的新征程上再铸新的辉煌。(合融媒 孙延哲)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012