中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

新池镇第二十届人民代表大会第一次会议召开

发布日期:2021-11-25 08:38 来源:合融媒 浏览次数:

11月23日,新池镇第二十届人民代表大会第一次会议召开,来自全镇各行各业的63名正式代表、11名列席代表共聚一堂,依法行使职责,共商新池发展大计,县人大常委会副主任马岗、副县长李小锋到会指导。

会上,邹晓岗同志作了《镇人民政府工作报告》,回顾了过去五年的工作,确定了未来五年工作思路和任务目标。

会议指出:报告求真务实,对过去五年来工作的回顾和总结实事求是,充分反映了新池镇在产业发展、项目建设、环境提升、疫情防控、文明创建等各方面取得的成绩,圆满完成了“十三五”规划确定的目标任务。

今后五年,新池镇将深入贯彻落实党的十九大、十九届历次全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,围绕全县“一区一地一县”发展战略,紧扣“一核一轴两环四区四镇”目标,坚持以追赶超越为主线,以巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接和高质量发展为主题,以增加农民收入为出发点,以防止规模性返贫为底线,聚力乡村振兴、项目突破、绿色发展、改革创新、文明创建、基层治理六个方面,大力实施乡村建设行动,推进乡村全面振兴,奋力谱写新池新时代高质量发展新篇章。

会议表决通过了各项决议,选举产生了新池镇新一届人大和政府班子。邹晓岗同志当选为新池镇人民政府镇长、雷仲茂同志当选为新池镇人大主席。

新池镇党委书记罗莉强调:未来五年,镇党委、政府要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,以乡村振兴为主线,以改革创新为根本动力,进一步解放思想、深化改革、凝心聚力、担当实干,努力创造无愧使命担当、无愧人民重托、无愧历史责任的新成绩。(合融媒 王超强)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012