中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

洽川镇第二十届人民代表大会第一次会议召开

发布日期:2021-11-25 08:46 来源:合融媒 浏览次数:

11月23日,洽川镇第二十届人民代表大会第一次会议召开。来自镇机关、各村(社区)人大代表、特邀代表、列席代表等共69人参加了会议。副县长赵乐到会指导。

会上,赵哲同志作了题为《立足新起点 擘画新蓝图 启航新征程 奋进新时代为实现洽川高质量发展接续奋斗》的工作报告。报告全面回顾了过去五年的工作,确定了今后五年的工作目标和任务。未来五年,洽川镇域经济社会发展的指导思想是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是来陕考察重要讲话精神,贯彻落实县委、县政府“一区一地一县”建设要求,把握新阶段、贯彻新理念、构建新格局,统筹好发展和安全的关系,解决好群众的急难愁盼问题,奋力谱写洽川高质量发展新篇章。

会议表决通过了各项决议,以无记名投票方式依法选举产生了洽川镇新一届人大和政府领导班子。洽川镇新一届人大和政府领导班子。赵哲同志当选为洽川镇人民政府镇长,刘晓婷同志当选为洽川镇人大主席。

洽川镇党委书记薛向东要求:全镇上下要切实转变工作作风和生活作风,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,进一步树牢为民情怀,发扬“苦学、苦抓、苦干”的“三苦”精神,落实认真干、努力干、拼命干工作要求,在本职岗位上做出更大的贡献,擘画“洽川后来居上”的锦绣篇章!(合融媒 周明远)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012