中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

甘井镇第二十届人民代表大会第一次会议召开

发布日期:2021-11-25 08:47 来源:合融媒 浏览次数:

11月23日,甘井镇第二十届人民代表大会第一次会议召开,来自镇机关、各村(社区)人大代表、特邀代表、列席代表等共100余人参加了会议。

会上,孙素霞同志作了题为《做强苹果产业做优文旅融合做美绿水青山做大金山银山为建设宜居宜业宜游宜乐美丽新甘井而不懈奋斗》的工作报告,回顾了过去五年的工作,确定了未来五年工作思路和任务目标。报告指出:今后五年甘井镇将围绕“一区一地一县”发展目标,紧扣“十二项重点工作”,坚持以乡村振兴为统揽,重点在党的建设、乡村振兴、产业发展、项目建设和生态环保等方面寻求突破,坚定信心、高点起步,持续推进各项事业快速发展,努力完成各项目标任务。

会议表决通过了各项决议,以无记名投票方式依法选举产生了甘井镇新一届人大和政府领导班子。孙素霞同志当选为甘井镇人民政府镇长,康志刚同志当选为甘井镇人大主席。

甘井镇党委书记屈明军希望全体与会代表,要在高质量跨越式发展中展现担当。新一届领导班子成员要讲团结、比奉献,围绕党委中心目标扎实推进本职工作,进一步增强责任感和使命感,确保甘井镇第二十届人民代表大会确定的目标顺利实现;要在落实人代会精神上起表率。要结合自己本职工作和各自实际,了解民情、体察民意,对镇党委、政府的政策深入贯彻执行,对党委政府安排的各项工作带头落实;要在改善民生福祉上取得新成就。坚持以人民为中心的发展思想,以保障和改善民生为重点,切实开展好“我为群众办实事”实践活动,大力发展各项社会事业,为人民群众送上看得见、摸的着、感受得到的实惠,不断提升人民群众的幸福感、获得感和满意度。(合融媒 王秦川)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012