中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

爱心礼包显真情 捐赠帮扶共发展——洽川镇中心小学举行苏陕协作一家亲捐赠活动

发布日期:2021-11-25 09:42 来源: 浏览次数:

11月24日下午洽川镇政府代表一行携手江苏省镇江经济开发区公用事业有限责任公司来到合阳县洽川镇中心小学开展爱心捐赠仪式,此次捐赠活动为学校400余名学生每人发放了一个书包和一个文具盒。洽川镇党委书记薛向东、党委副书记王彦荣、洽川镇人大主席刘晓婷、合阳县教育局教师工作股副股长秦丽娜、乡村振兴办副主任白选民等出席了会议。

捐赠仪式上援助方代表洽川镇党委副书记王彦荣致词,他希望学生们能够努力学习,努力成为对国家对社会有用之人。学生代表宋婉琳同学也向爱心人士表达了深深的感激之情,决心用优秀的成绩回馈社会。

感谢洽川镇政府以及镇江经济开发区公用事业有限责任公司的爱心人士,心系学生,想学生所想,给学生所需,真正把欢乐与关爱带给学生,真正体现了扶贫帮困勇担当的行为。学生们收到这份爱心大礼包,十分激动,欢呼雀跃。希望同学们心怀感恩,今天我们受资助,明日成为资助人,把爱心帮扶精神传递下去。(魏晓媛供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012