中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

专项党费传温暖 疫情防控有力量

发布日期:2021-12-31 14:33 来源:坊镇 浏览次数:

12月31日,坊镇党委、政府迅速行动,安排各包片领导、包村同志纷纷下沉一线,慰问18个村(社区)疫情防控站点,送去防疫物资和物品,及时将市委、县委的关怀传递到疫情防控第一线。

县委组织部下拨专项党费主要用于慰问战斗在疫情防控一线的基层党员、干部,全额购买疫情防控需要的口罩、医用酒精、消毒液和慰问物品,为基层党组织开展疫情防控工作提供必要的物资保障,支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

坊镇党委、政府根据疫情防控现实需要,全额落实党费使用,科学制定分配方案,第一时间将口罩、医用酒精消毒液、以及牛奶、方便面等慰问物资和物品,下发给18个基层党组织,做到专款专用、精准合理,确保专项党费在疫情防控工作中发挥传递组织温暖、解决实际困难、凝聚党心民心的重要作用。

疫情发生以来,坊镇党委、政府坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,按照省委、市委、县委要求,在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职、有效发挥作用。镇党委、政府把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,发出《致全镇广大党员干部的一封信》,要求党员干部坚决扛起疫情防控重大政治责任,充分发挥领导干部表率作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

坚守在疫情防控卡点值班的老党员表示“感谢党组织送来的温暖,党的关怀让我们这些参与防疫的工作人员心里暖洋洋的,我们坚信党群一条心,破疫不会远”

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012