中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

合阳县:爱心捐赠暖寒冬 助力基层抗疫情

发布日期:2022-01-01 18:59 来源:合融媒 浏览次数:

12月28日,陕西省铁路集团有限公司向王村镇尧头社区捐赠防疫物资一万余元,助力社区疫情防控工作。

在王村镇尧头社区村部,陕西省铁路集团有限公司派驻尧头社区工作队程新林、周源代表公司将价值一万余元的防疫物资交给了社区干部,物资包括防寒大衣、消毒液、酒精、方便面、饮用水及口罩、喷壶等,为社区一线疫情防控人员提供了物资保障。

副县长史潇对陕西省铁路集团有限公司向尧头社区捐赠防疫物资表示感谢,希望公司驻社区工作队员、社区防疫人员要继续坚守岗位,立足防疫一线,严格按照疫情防控各项要求,筑牢基层群防群治的严密防线,为群众的健康“守卫”。(合融媒 王超强)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012