中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

路井镇:“疫”线温暖 暖人心

发布日期:2022-01-07 09:20 来源:路井镇 浏览次数:

1月5日上午,合阳县路井镇领导班子全体成员深入全镇各健康服务点开展“送温暖”活动,对坚守在疫情防控一线岗位的党员、干部、志愿者进行慰问,并叮嘱他们注意防寒保暖,在做好个人防护的基础上,严格落实各项防控措施。

“这水果,甜在嘴里,暖在心头,在接下来的防控工作中,我们定将全力以赴,坚决守好南大门”。在各服务点执勤的工作人员,纷纷表示要严格落实各项防控措施,齐心协力共筑安全防线。

据悉,本次“疫”线送温暖活动,累计为24个服务点120余名服务点工作人员,发放口罩、方便面、水果等各类慰问品,有效将组织的关怀和温暖送到每一位奋战在一线的工作人员心坎上。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012