中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

坊镇:疫情不松懈 产业不松劲

发布日期:2022-01-10 08:48 来源:合融媒 浏览次数:

连日来,坊镇在狠抓疫情防控的同时,统筹兼顾,细化措施,抢抓生产,做到疫情防控与安全生产两手抓、两不误、两促进,确保稳产保供,有序进行。

在坊镇金家庄兆丰兆家庭农场,工人们正在大棚里忙着采摘草莓,一颗颗娇嫩红艳的草莓,散发出阵阵清香,令人垂涎欲滴。因受疫情影响,农民外出务工难,农场在一定程度上解决了周边群众就业难问题。

目前,正是草莓成熟的季节,农场已陆续接到订单,工人们正忙着进行装盒、打包。

在姐妹面粉厂生产车间,生产线快速运转,工人们正在加工生产和包装入库,一片忙碌场景。在抓好生产的同时,厂内严格落实疫情防护措施,由专人对进入的车辆、人员进行消杀、信息登记等,确保生产过程及运输过程中的安全。

疫情期间,坊镇积极推行一手抓疫情防控,一手抓安全生产等各项工作,督导各企业在做好疫情防控的同时,稳步生产,确保市场供应,保障群众需求。(合融媒 李珍 盛向阳)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012