中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

从严从紧做好疫情防控 抓早抓快推动产业振兴

发布日期:2022-01-18 09:01 来源:合融媒 浏览次数:

近日,县委常委、宣传部部长李小鸽深入甘井镇督查疫情防控、乡村振兴等工作。

在甘井镇赵庄社区,李小鸽听取了疫情防控工作情况汇报,查看了防疫站点布置、取暖设施配置情况以及往返人员登记摸排情况,就疫情防控期间精准摸排、合力管控、舆论引导和舆情监测等工作提出具体要求。她说,疫情防控一定要宣传引导到位,物资配置充足,人员摸排准确,做好风险应对和随时调配预案。

在赵庄社区苹果产业园,李小鸽深入田间地头,了解了果树管理、果园收入等情况,她鼓励果农说:“幸福都是奋斗出来的,勤劳一定可以致富。”

在甘井镇乡村振兴高质量发展示范园区,李小鸽先后查看了宏晟菌业现代园、北京鸭养殖场和肥肥当家有机肥厂,对甘井镇上连养殖业,下连种植业的绿色循环经济发展模式和村村有特色的振兴理念给予了高度评价。同时要求甘井镇党委政府牵头,各村(社区)积极配合,科学管理,认真谋划,积极对接,大胆创新,把产业发展作为一项基础性、关键性的工作抓早抓快,持续提高农业发展的质量和效益,带动农民致富的能力和水平,推动农村发展的动力和实力,用实际行动描绘出农业强、农民富、农村美的乡村振兴新画面。

县委宣传部常务副部长、融媒体中心主任吉宏伟陪同调研。(合融媒 强洋)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012