中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

合阳公安黑池派出所:加大巡防力度 甘做平安守护者

发布日期:2023-01-13 10:47 来源:合阳公安黑池派出所 浏览次数:

春节将至,大量人员返乡回家,为维护辖区治安秩序和谐稳定,黑池派出所按照“有警出警,无警巡逻”的工作标准,组织民辅警在辖区重点地段开展巡逻巡防。

期间,民警通过“亮警灯、鸣警笛、见警察”的方式在辖区内开展巡逻,对辖区重点部位,特别是地理位置较隐蔽、盗窃案件易发的路段、巷道、小路,加大巡逻力度,提高巡逻频次,做到治安巡逻不留死角;动员各村(组)治安主任自发组织巡防工作,及时制止违规焚烧秸秆、荒草等行为,避免造成严重后果;在人流量大的场所、时段开展防范电信诈骗宣传,积极推广国家反诈APP,引导群众下载并开启预警功能,不断提高安全意识,守护群众“辛苦钱”。

通过巡逻巡防工作,进一步提高辖区见警率、管事率,最大程度挤压犯罪空间,切实提高辖区群众安全感、幸福感、满意度,受到群众一致好评。(王帅供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012